Шторы на петлях

Шторы на петлях отличаются от других видов штор, своей простотой, привлекательностью и функциональностью. Главной изюминкой данных штор, являются петли.

шторы на петлях фото

шторы на петлях фото

шторы на петлях фото

Петли могут быть закреплены к шторе наглухо, могут быть в виде симпатичных завязок, бантиков. Могут застегиваться на яркие декоративные пуговицы или сшиты на липучках. Очень эффектно выглядят петли, выполненные из ткани, контрастной по цвету к основному полотну. Вариантов оформления петель, существует множество. Кроме того, петли очень удобны, поскольку скольжение по карнизу становится практически бесшумным, что помогает создать комфортную обстановку в спальне.

шторы на петлях фото
шторы на петлях фото

Петли являются эффективным элементом крепления, который можно использовать в различных декоративных интерпретациях. Гардины и тюлевые занавески, благодаря вариациям петельных систем, задают нужный тон в оформлении интерьера.

Одинаково красиво, шторы на петлях, смотрятся как на деревянных круглых карнизах, так и на металлических.

шторы на завязках фото
 

Шторы на петлях не нуждаются  в ламбрекенах, так как  в них петли выступают главным украшением. Однако, они хорошо сочетаются с другими видами штор. К примеру, с римскими шторами, рулонными шторами, ролетами и тюлями.

Шторы на петлях, хорошо вписываются практически в любой интерьер помещения и изумительно смотрятся как в строгих кабинетах, так и в уютных спальнях.