Римские шторы

На сегодняшний день римские шторы пользуются огромной популярностью. Благодаря своей простоте и отсутствию сложных деталей, римские шторы подойдут ко всем видам окон и впишутся в любой интерьер. Они прекрасно сочетаются с другими частями оконного убранства: ламбрекенами, со шторными и тюлевыми занавесями. Также могут выступать как самостоятельный элемент декора.

римские шторы фото римские шторы фото римские шторы фото


Декоративный материал для пошива римских штор используется разный: тесьма, шнуры, бахрома, кружева, ленты, вышивка, бусины... Ткани для римских штор, подойдут как плотные, так и прозрачные. Однотонные и с рисунком. Ограничений по выбору тканей для римских штор практически нет. Используя вкус и фантазию, можно изготовить римские шторы яркими и выразительными. Цена римских штор зависит от стоимости тканей, размера самого изделия и размера механизма для шторы.

римские шторы фото
римские шторы фото


Римская штора в опущенном виде выглядят абсолютно ровными. В поднятом состоянии образуют красивые, равномерные, горизонтальные складки. С изнаночной стороны к римским шторам пришивают специальную тесьму с колечками или просто ряды  колечек. Через колечки протягивают натяжные шнуры подъемного механизма. В  применении  римские шторы просты и несложны. Главное, подобрать к ним качественный подъемный механизм.

римские шторы фото римские шторы фото римские шторы фото
подушки и валики фото подушки и валики фото подушки и валики фото

 

Пошив римских штор

Если необходимо внести в дизайн интерьера нотки строгости, изящества и лаконичности, то наилучшим вариантом будет купить римские шторы. При помощи четкости своих форм и линий они отлично справляются с данной задачей, погружая помещение в приятный полумрак или вовсе кромешную темноту.

римские шторы фото
подушки и валики фото
римские шторы фото


Если просмотреть римские шторы фото, то можно увидеть, что в развернутом виде они представляют собой идеально ровное тканевое полотно. В сложенном виде, шторы образуют четкие одинаковые складки, которые элегантно накладываются друг на друга. Такой эффект достигается благодаря вшитым в ткань горизонтальным шпицам.

римские шторы фото
 римские шторы фото
 римские шторы фото


Римские шторы Киев могут подниматься и опускаться при помощи цепочного механизма или электропривода. Второй следует устанавливать, в тех случаях, если оконный проем располагается в труднодоступном месте, или же если римские шторы имеют большой размер и их тяжело поднимать вручную.

римские шторы фото римские шторы фото римские шторы фото


Пошив римских штор наиболее часто заказывают в тех случаях, если размер помещения не позволяет оформить оконный проем при помощи пышных и громадных портьер с ламбрекенами. Ведь они не превышают размер окна и крепятся непосредственно к оконной раме или к стене.

римские шторы фото
римские шторы фото
римские шторы фото


Римские шторы купить или заказать можно у дизайнера прямо сейчас!